Яна Чурикова: уединенный способ жизни журналистки

  • 11 декабря 2020
  • 72 просмотров
  • 0 комментариев

Журналистка стала популярной, когда стала вести программу «Большое кино». Ее часто называют представительницей медиа «поколения МТВ», которая быстро продвинулась по службе и создала себе имя на телевидении. После «Большого кино» был проект «12 злобных зрителей», которая выходила на «Первом канале». Журналистика с детства была не просто любовью Яны Чуриковой, а ее страстью. Именно особенности профессии научили журналистку скрывать от посторонних и коллег свою частную жизнь.

Семья и молодость

Яна Чурикова: уединенный способ жизни журналистки

В одном из интервью Чурикова рассказывала, что является коренной москвичкой. Здесь она родилась, училась, тут живут ее родители. Исключением стали несколько лет, которые Яна провела в Венгрии. Туда отправили по службе ее отца, который служил в армии. Мама была экономистом, поэтому вместе с дочерью последовала за мужем из Москвы в Венгрию. Родственных связей со знаменитой актрисой Инной Чуриковой звезда российского телевидения не имеет, хотя ее постоянно просят передать привет Инне. Телеведущая отвечает, что сделает это обязательно, но только тогда, как ее отправят брать интервью у актрисы.

Яна Чурикова ходила в школу, с детских лет много писала, потом стала пробовать себя в газетной журналистике. Спустя время девушка осознала, что ее страсть это телевидение. Это привело ее в 16 лет на факультет журналистике Московского государственного университета. Уже будучи студенткой, она попала на кастинг МТВ.

Известно, что в то время Яна Чурикова состояла в гражданском браке с Георгием Алексаняном. Сколько длились их отношения, не ясно.

Карьера и тайны

Яна Чурикова: уединенный способ жизни журналистки

Яна никогда не говорит с журналистами о своей личной и частной жизни. Этим принципам она не изменяет, поэтому поклонникам и фанатам сложно узнавать что-то пикантное и интригующее из жизни телезвезды. В газетах, журналах и Интернет-медиа несколько раз писали о том, что Чурикова была два раза замужем, от одного из супругов родила дочь. Ее фотография есть в профиле ведущей в социальной сети Инстаграм.

Нет в соцсети снимков, где Яна находится в домашней обстановке, на кровати, в ванной, за домашними делами, отдыхом. Подобный контент Чурикова не считает нужным публиковать, как это делают звезды кино, спорта, музыки.

Журналисты и поклонники не понимают такой скрытности. В принципе, ТВ-звезду можно понять. Она имеет право дозировано подавать в Инстаграме информацию о себе и не афишировать собственную жизнь. Яна считает, что нет нужды хвастаться жильем, интерьером, приготовленными блюдами, заработками. Хотя иногда в социальной сети появляются фотографии шоколадного торта «Птичка», который получается, по словам Чуриковой, вкусным.

Имеют ли публичные люди право на приватность?

Задать вопрос эксперту

Актуальные материалы

Необычный особняк Юлии Чичериной

Дизайн интерьеров, 23 декабря 2020

Необычный дом журналиста Леонида Парфенова

Дизайн интерьеров, 5 января 2021

Где живет Сергей Лазарев?

Дизайн интерьеров, 18 марта 2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Фото

Жилой дом из детского конструктора

Видео

Третье видео videopress.com
Adblock
detector