Как выглядит жилье журналиста Максима Шевченко?

  • 30 января 2021
  • 179 просмотров
  • 0 комментариев

Родился и вырос теле- и радиоведущий в Москве, тут живет, работает, хотя дома бывает редко. Постоянные командировки, интервью в горячих точках мира, захватывающие репортажи из других стран заставляют часть собирать вещи и отправляться в очередное путешествие. Несмотря на такой кочевой способ жизни, Максим Шевченко, который успевает заниматься общественной жизнью, журналистикой, политологией, купил в столице квартиру.

Как выглядит жилье журналиста Максима Шевченко?

Учился на авиаконструктора, стал телеведущим

Коренной москвич Шевченко в детстве совсем не мечтал о том, чтобы светиться на телевидении или радио. Он ходил в одну из специализированных школ с углубленным изучением немецкого языка.

Получив аттестат об окончании полного среднего образования, Максим поступил в Московский авиационный институт на специальность «Конструирование и технология электронных вычислительных средств». На одном из последних курсов устроился на должность корреспондента в газету «Вестник христианской этики».

Там Шевченко работал до 1991 года, уже имея на руках диплом авиаконструктора. Только по специальности он не работал ни дня. После «Вестника» были другие печатные издания, изучал религиозные проблемы.

Как выглядит жилье журналиста Максима Шевченко?

Этап тележурналистики начался в 2002 году, когда Максим принял участие в программе «Время». Туда его позвал Владимир Познер. Потом была передача «Основной инстинкт», где ведущей была Светлана Сорокина.

Журналиста заметил Константин Эрнст, пригласивший его вести авторское ток-шоу «Судите сами». Оно выходило с 2005 по 2011 годы на «Первом телеканале», после которого были и другие теле- и радиопроекты.

Личная жизнь

Первую супругу звали Надежда Кеворкова, вместе с которой воспитывал сына Василия (родился в первом браке жены). Причины развода ни Максим, ни Надежда с журналистами не обсуждают, чтобы не выносить личную жизнь на публику.

Сейчас женат на Любови Шевченко, ранее работавшей на ТВ-канале «Первый Ярославский». У пары есть сын. В одном из интервью телеведущий признавался, что у него двое детей.

Где находятся апартаменты?

Шевченко тщательно скрывает адрес проживания. Известно только, что дом находится на Арбате, где цены на однокомнатные квартиры начинаются от 15 млн. рублей.

Как выглядит жилье журналиста Максима Шевченко?

Однажды журналист в программе «Пока все дома» отметил, что он замкнутый человек. Возможно, что, уставая от публичности на работе, Максим хочет наслаждаться спокойствием и тишиной.

Только по социальным сетям, в том числе Инстаграму, поклонники Шевченко могут познакомиться с интерьером его квартиры. На фото видно, что комнаты заставлены большими стеллажами с книгами, на стенах развешаны картины.

Стоимость своей квартиры журналист не разглашает. Наверное, не считает нужным афишировать свои доходы и дорогие покупки.

Почему известные люди рано или поздно решают стать политиками?

Задать вопрос эксперту

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Фото

Жилой дом из детского конструктора

Видео

Третье видео videopress.com
Adblock
detector