Блогер Эрик Давидович живет в штаб-квартире

  • 15 октября 2020
  • 12 просмотров
  • 0 комментариев

Он харизматичный, обаятельный, скандальный. Он ведет видеоблоги и увлекается стритрейсингом. Он стал кумиром для целого поколения молодежи, а зовут его Эрик Давидович.

Правда, Эрик Давидович – это не имя и фамилия, а имя и отчество. Фамилия у блогера-автогонщика грузинская – Китуашвили. Он родился в грузинской столице Тбилиси, но всю жизнь живет в Москве.

Блогер Эрик Давидович живет в штаб-квартире

Квартира в панельном доме

Квартира Эрика находится в панельном 17-этажном доме, построенном еще во времена СССР. Дом введен в эксплуатацию в 1987 году. Квартира хорошая, просторная, светлая, с высокими потолками. Совсем рядом расположена школа, в которой учился будущий блогер. Часть бизнеса тоже зарегистрирована недалеко от места проживания.

Дела семейные

Сам Китуашвили здесь зарегистрирован, но живет в другом месте. В квартиру детства приезжает, чтобы навестить родителей. В своих блогах Эрик не скрывает теплых отношений с мамой и оцтом, рассказывает о семейных чаепитиях, о том, насколько благодарен родителям за то, что они воспитали его настоящим мужчиной.

Блогер Эрик Давидович живет в штаб-квартире

Отец блогера возглавляет сеть СТО. Бизнес приносит хорошую прибыль.

В квартиру по улице Веерной – из СИЗО

Эрик Давидович не торопился с покупкой собственного жилья. Правда, в 2015-м в прессе и интернете мелькала информация, что он собирается обзавестись недвижимостью. Планы пришлось отложить, так как блогер попал в СИЗО. Арест прославил его больше, чем ролики.

Его обвиняли в угоне автомобилей, мошенничестве. Сам Давидович вину не признавал, считал свой арест не случайным, а подстроенным, так как перешел дорогу серьезным людям. В итоге он провел в следственном изоляторе почти два года – в 2018-м его освободили.

Блогер Эрик Давидович живет в штаб-квартире

И началась новая жизнь – успешнее прежней. Давидович переехал в квартиру на Веерной, сосредоточился на бизнесе. Ему удалось расширить его, сделать масштабным. Теперь у Эрика Китуашвили собственный строительный бизнес, он также занимается недвижимостью и не бросает блогинг. Штаб работает в его новой квартире. Получилась настоящая штаб-квартира.

Пример Эрика показывает, что жизненные трудности могут не только сломить, но и закалить человека. Твердый характер, внутренний стержень, вера в себя помогли ему выйти из тюрьмы и подняться на новые высоты, добиться популярности и улучшить материальное положение.

Родители, друзья и поклонники могут им гордиться. Скажите честно, а вам нравился Эрик Давидович как блогер и как человек?

Задать вопрос эксперту

Актуальные материалы

Где живет фигурист и тренер Илья Авербух

Дизайн интерьеров, 13 июля 2020

Дом у горного ручья

Архитектурный дизайн, 22 сентября 2015

Где живет хип-хоп исполнитель Слава КПСС

Дизайн интерьеров, 7 сентября 2020

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Фото

Жилой дом из детского конструктора

Видео

Третье видео videopress.com
Adblock
detector