Владислав Третьяк и его особняк

  • 10 октября 2020
  • 342 просмотров
  • 0 комментариев

Депутат государственной думы, легендарный вратарь ЦСКА, публичная личность, которая навсегда вошла в историю, по крайней мере, в историю спорта. Журналисты и поклонники таланта Третьяка продолжают интересоваться жизнью этого человека и следить за тем, где живёт Владислав.

Несмотря на то, что многие люди не выдерживают испытание славой, Третьяк относится к стабильным людям. Он продолжает работать в том же клубе и жить с той же женщиной, которую выбрал в возрасте 20 лет.

«Русская стена» — так ещё называют этого человека, и этим званием он может по праву гордиться, поскольку всегда и во всем демонстрирует своим примером стойкость и стабильность.

Владислав Третьяк и его особняк

Родился мальчик под Москвой в самой обыкновенной семье. Можно предположить, что любовь к спорту ему передалась от матери, ведь в юности она играла в хоккей с мячом. Именно в этом месте недалеко от дома родителей Третьяк и построил свой загородный дом, где всё большое семейство дружно проводит время.

Строительство дома произошло тогда, когда парню только исполнилось 26 лет. А деньги Владислав взял с продажи того самого автомобиля, который ему достался за победу.

Дом получился двухэтажный, с большим количеством зелени вокруг и приусадебным участком, на котором супруги любят проводить время. Загорянка — так называется посёлок, в котором находится дом хоккеиста, и жители которого очень гордятся таким соседством.

В молодости Владислав часто бывал в гостях у своего тренера Тарасова, который также имеет дом в этом посёлке и позже, когда появилась возможность, остановил свой выбор именно на этом месте.

Владислав Третьяк и его особняк

Имеется у Третьяка и другая жилая площадь, например, трёхкомнатная квартира в Москве.

Однажды произошёл смешной случай, когда российскому хоккеисту пришлось встречать в гостях своего канадского коллегу, он посчитал, что такому талантливому спортсмену должен принадлежать весь 8-й этаж, а не одна квартира. Но в то время советские спортсмены не были ориентированы на деньги, а честь страны была для них превыше всего.

По некоторым сведениям, есть недвижимость и в Майями, но все эти доходы получены честным трудом, благодаря тем консультациям, которые он предоставлял американским и канадским спортсменам, поэтому Владиславу есть чем гордиться и что передать внукам.

А как вы относитесь к легендарному хоккеисту? Как вы считаете, он заслужил право на свою жилплощадь?

Задать вопрос эксперту

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Фото

Жилой дом из детского конструктора

Видео

Третье видео videopress.com
Adblock
detector