Где сейчас сестры Хачатурян

  • 26 января 2021
  • 66038 просмотров
  • 0 комментариев

Судебный процесс над тремя сестрами проходил в 2019 году, по итогам которого Кристину, Ангелину и Марию были признаны виновными в умышленном преступлении по предварительному сговору. В 2020 году проводились дополнительные расследования уголовного дела, после чего было решено провести новые заседания по делу сестер Хачатурян. Ни одно из них пока не состоялось из-за отсутствия достаточного количества присяжных и пандемии коронавируса.

Что же случилось?

Следствие установило, что три сестры убили своего отца 27 июля 2018 года, о чем писали федеральные и региональные СМИ. Из-за неоднозначности доказательств адвокаты обвиняемых стали требовать пересмотра дела.

Где сейчас сестры Хачатурян

Пока шло разбирательство и выяснение обстоятельств, девушки находились в СИЗО, потом им разрешили вернуться домой под присмотр родственников.

Предварительный приговор гласит, что Мария, Кристина и Ангелина виновные в совершенном преступлении. Им грозит от 8 до 20 лет тюремного заключения. Адвокаты настаивают на том, что они были доведены до отчаяния, поскольку отец над ними издевался, морально унижал, склонял к интимной близости.

После очередного скандала сестры отважились на решительные действия. Они нанесли отцу 38 ножевых ранений, после чего позвонили в полицию. На следующий день их арестовали.

Затягивание процесса заставили Басманный суд Москвы заменить арест на нахождение под присмотром, но не втроем под одной крышей.

В квартире на Алтуфьевском шоссе, где жили сестры с отцом, сейчас находится младшая из девушек Мария, за ней присматривает мама Аурелия Дундук. Она старается морально поддерживать и других дочерей.

Где сейчас сестры Хачатурян

В суде женщина сообщила, что ушла из дома, потому что муж регулярно издевался над ней и детьми.

Жизнь в Подмосковье

Ангелина и Кристина переехали к родственникам в один из поселков под Москвой. Они живут на разных улицах у родственников семьи. Они не видятся, не общаются ни по телефону, ни по Интернету. Такие ограничения наложены судом, контроль за выполнением правил проводят сотрудники ФСИН.

Выходить на улицу сестры могут, но только днем, в ночное время обязаны находиться дома. Родственники рассказывают, что они занимаются любимыми делами, читают, смотрят фильмы, младшая из сестер рисует.

За год нахождения дома Ангелина и Мария закончили школу, сдали ЕГЭ, готовятся поступать в университет. Кроме того, Мария добровольно стала на учет в психоневрологическом диспансере, прошла амбулаторное лечение. Старшая Кристина самостоятельно отчислилась из медколледжа. Она ожидает решения суда, чтобы продолжить обучение.

Почему мать ушла из дома, не забрав с собой детей?

Задать вопрос эксперту

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.
Adblock
detector