Долгий путь к собственной квартире: история Юлии Зиминой

  • 20 ноября 2020
  • 57 просмотров
  • 0 комментариев

Когда красивая женщина добивается определённых успехов, то многие недоброжелатели обвиняют её в том, что она получила помощь от некоего покровителя. Так тень сомнений пала на актрису, сыгравшую главную роль в телесериале «Кармелита». На самом деле, обвинения напрасны. И путь к славе Юлия проделала самостоятельно.

Её родители не имели возможности помочь дочери. Ничего неизвестно и о богатых любовниках актрисы. Она всего добилась собственным мастерством и упорством.

Мама Юлии учительница, а отец — ветеринарный врач. Родом девушка из Саратовской области, а не из столицы. Сестра Зиминой является руководителем хора. Скорее всего, талант передавался по наследству, поскольку Юлия почувствовала желание заниматься творческой профессией и поступила в Саратовскую консерваторию. И только потом поехала покорять Москву.

Долгий путь к собственной квартире: история Юлии Зиминой

В начале своей карьеры она устроилась в «Классный театр». В быту у неё была полная неопределённость, приходилось снимать квартиры в самых разных местах. Значение имела цена. Молодые актёры не могут похвастаться завидными зарплатами. Но судьба оказалась на стороне начинающего таланта, и в 2004 году Рауф Кубаев выбрал Юлию на роль Кармелиты. Конечно, пробный сезон не принёс высоких доходов, поскольку гонорары были условные.

Но уже в 2009-2010 годах за своё мастерство Юлия получила значительное вознаграждение. Его хватило на то, чтобы приобрести собственную квартиру в Москве. При чём не одну комнату, а целых три.

Именно там она и проживает вместе с любимым супругом и дочерью. Девочка появилась на свет в 2015 году.

Согласно некоторым источникам, Зимина является владелицей и дома в Подмосковье.

Но эта недвижимость была куплена Максимом Щеголевым. Мужчина состоял в официальном браке, но был влюблён в Юлию. И поэтому оформил дом на неё.

Долгий путь к собственной квартире: история Юлии Зиминой

Отношения закончились тем, что Зиминой не хватило терпения верить обещаниям Щеголева о разводе. После разрыва дом остался за Юлией.

Сама актриса не любит говорить на эту тему и никогда не обсуждает её с журналистами.

Время от времени Юлия балует журналистов и своих поклонников фотографиями, сделанными в собственной квартире.

В домашней обстановке она выглядит как настоящая хозяйка.

А если вернуться к её профессиональной деятельности, то Зимина продолжает сниматься в кино, является участницей популярных шоу-программ, таких, как «Ледниковый период», «Достояния республики». А ещё ведёт передачу «Доброе утро».

И не удивительно, что любое утро будет добрым, если оно начинается с улыбки такой очаровательной женщины.

А как вы оцениваете талант Зиминой? Вам понравилась она в роли Кармелиты или кто-то другой мог сыграть лучше?

Задать вопрос эксперту

Комментарии

Всего комментариев: 0
Пожалуйста, пройдите авторизацию, чтобы оставить комментарий.

Фото

Жилой дом из детского конструктора

Видео

Третье видео videopress.com
Adblock
detector